Image-Verbesserung
DOI:
https://doi.org/10.14512/oew.v12i6.907Schlagworte:
Image-Verbesserung, mittelständischen Unternehmens, ProduktbewertungAbstract
Der Einsatz von Ökobilanzen in kleineren Unternehmen ist bisher recht wenig verbreitet. Eine Ausnahme bildet die Ludwig Stocker Hofpfisterei. In diesem Artikel wird von einigen der Erfahrungen berichtet, die der mittelständische Backbetrieb beim Einsatz dieses Instrumentes sammeln konnte.Downloads
Veröffentlicht
Zitationsvorschlag
Ausgabe
Rubrik
Lizenz
Die Beiträge in ÖkologischesWirtschaften werden unter der Creative-Commons-Lizenz "CC 4.0 Attribution Non-Commercial No Derivatives" veröffentlicht. Im Rahmen dieser Lizenz muss der Autor/Urheber stets genannt werden, das Werk darf nicht bearbeitet, abgewandelt oder in anderer Weise verändert und außerdem nicht kommerziell genutzt werden.
Die digitale Version des Artikels bleibt für ein Jahr Abonnent/innen vorbehalten und ist danach im Open Access verfügbar.
Mit dem Einsenden Ihres Beitrages an die Redaktion stimmen Sie der Veröffentlichung unter dieser Lizenz zu. Falls Sie einer Veröffentlichung Ihres Beitrages unter der CC 4.0 widersprechen, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Redaktion auf.