Einheitsbrei oder Menü in drei Gängen

Autor/innen

  • Michael Steinfeldt

DOI:

https://doi.org/10.14512/oew.v12i5.898

Schlagworte:

Integrierte Managementsysteme, kleine und mittlere Unternehmen

Abstract

Mit der Einführung neuer Gesetze, Normen und Verordnungen in den Bereichen Qualitätsmanagement, Arbeitsschutz und Umweltschutz stellt sich immer stärker die Frage nach der Installation integrierter Managementsysteme. Aber wie könnte ein solches Systemm aussehen? Das Institut für ökologische Wirtschaftsforschung hat zur Konzeption und Einführung derartiger Manage-mentsysteme einen Vorschlag erarbeitet.

Autor/innen-Biografie

Michael Steinfeldt

Michael Steinfeld ist wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Forschungsgruppe Ökologische Unternehmens-politik in Berlin.

Downloads

Veröffentlicht

1997-10-01

Zitationsvorschlag

Steinfeldt, M. (1997). Einheitsbrei oder Menü in drei Gängen. Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 12(5). https://doi.org/10.14512/oew.v12i5.898