Food Retailers as Key Actors
DOI:
https://doi.org/10.14512/oew.v23i3.585Schlagworte:
Transition, Sustainable Food, Consumption, Food RetailersAbstract
All kinds of food products are easily accessible throughout the year in the outlets of global retailing firms. Nowadays, as most people shop for food in supermarkets, the retail sector is also assuming a dominant role in sustainable food consumption. Can they fulfill this role and how can they realize it?Downloads
Veröffentlicht
Zitationsvorschlag
Ausgabe
Rubrik
Lizenz
Die Beiträge in ÖkologischesWirtschaften werden unter der Creative-Commons-Lizenz "CC 4.0 Attribution Non-Commercial No Derivatives" veröffentlicht. Im Rahmen dieser Lizenz muss der Autor/Urheber stets genannt werden, das Werk darf nicht bearbeitet, abgewandelt oder in anderer Weise verändert und außerdem nicht kommerziell genutzt werden.
Die digitale Version des Artikels bleibt für ein Jahr Abonnent/innen vorbehalten und ist danach im Open Access verfügbar.
Mit dem Einsenden Ihres Beitrages an die Redaktion stimmen Sie der Veröffentlichung unter dieser Lizenz zu. Falls Sie einer Veröffentlichung Ihres Beitrages unter der CC 4.0 widersprechen, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Redaktion auf.