Was macht die regionale Praxis?
DOI:
https://doi.org/10.14512/oew.v15i3-4.41Schlagworte:
Land- und Ernährungswirtschaft, regionale PraxisAbstract
Die derzeitige Diskussion von Land- und Ernährungswirtschaft in Verbindung mit nachhaltiger Entwicklung ist durch einen Spagat charakterisiert: Der Diskussion um die Globalisierung von (Agrar-)Märkten, politische Rahmenbedingungen und Produktionsphilosophien steht dabei eine Vielzahl von praktischen Ansätzen und Konzepten auf lokaler und regionaler Raumebene gegenüber. Was bleibt jenseits der Individualität dieser Nachhaltigkeitsversuche?Downloads
Veröffentlicht
Zitationsvorschlag
Ausgabe
Rubrik
Lizenz
Die Beiträge in ÖkologischesWirtschaften werden unter der Creative-Commons-Lizenz "CC 4.0 Attribution Non-Commercial No Derivatives" veröffentlicht. Im Rahmen dieser Lizenz muss der Autor/Urheber stets genannt werden, das Werk darf nicht bearbeitet, abgewandelt oder in anderer Weise verändert und außerdem nicht kommerziell genutzt werden.
Die digitale Version des Artikels bleibt für ein Jahr Abonnent/innen vorbehalten und ist danach im Open Access verfügbar.
Mit dem Einsenden Ihres Beitrages an die Redaktion stimmen Sie der Veröffentlichung unter dieser Lizenz zu. Falls Sie einer Veröffentlichung Ihres Beitrages unter der CC 4.0 widersprechen, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Redaktion auf.