Ernährungskommunikation

Autor/innen

  • Regine Rehaag

DOI:

https://doi.org/10.14512/oew.v20i1.374

Schlagworte:

Ernährungskommunikation, Gestaltung, Ernährungsalltags

Abstract

Die individuelle und gesellschaftliche Gestaltung unseres Ernährungsalltags steht angesichts veränderter Rahmenbedingungen des Ernährungshandelns vor vielfältigen Herausforderungen, denen ohne gemeinsame Anstrengung nicht angemessen begegnet werden kann. Eine zukunftsfähige Gestaltung unseres Ernährungsalltags erfordert einen gesellschaftlichen Klärungsprozess.

Autor/innen-Biografie

Regine Rehaag

Regine Rehaag ist Vorstandsmitglied des KATALYSE Institut für angewandte Umweltforschung.

Downloads

Veröffentlicht

2005-03-01

Zitationsvorschlag

Rehaag, R. (2005). Ernährungskommunikation. Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 20(1). https://doi.org/10.14512/oew.v20i1.374