Ernährung, Bewegung und Gesundheit

Autor/innen

  • Ingrid Keller

DOI:

https://doi.org/10.14512/oew.v20i1.372

Schlagworte:

Ernährung, Bewegung, Gesundheit, Weltgesundheitsorganisation

Abstract

Die Weltgesundheitsorganisation ist weltweit um die Prävention chronischer Krankheiten bemüht. Dafür hat sie im Jahr 2004 eine Strategie verabschiedet, die Ernährung und Bewegung insbesondere von Kindern und Jugendlichen in den Mittelpunkt von Aktivitäten stellt.

Autor/innen-Biografie

Ingrid Keller

Ingrid Keller ist Technical Officer am Chronic Disease and Health Promotion Department der World Health Organization (WHO).

Downloads

Veröffentlicht

2005-03-01

Zitationsvorschlag

Keller, I. (2005). Ernährung, Bewegung und Gesundheit. Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 20(1). https://doi.org/10.14512/oew.v20i1.372