Qualitative Ansätze entwickeln - Fiebig, Thomas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Bei der Umsetzung Nachhaltiger Regionalentwicklung geht es zunehmend um die Nutzung von konkreten Projekterfahrungen in anderen Zusammenhängen. Es stellt sich die Frage nach den Wechselbeziehungen zwischen Durchführung und den Rahmenbedingungen eines Prozesses. Ein geeignetes Monitoring erfüllt aber auch gegenüber Öffentlichkeit und Auftraggebern wichtige Aufgaben.