Durchwachsene Bilanz - Petschow, Ulrich; Sprenger, Rolf-Ulrich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2001)
Ist die Berliner Wirtschaft auf einem nachhaltigen Weg? Die Umweltwirtschaft hat sich in den letzten Jahren positiv entwickelt und kann damit von Ansätzen nachhaltigen Wirtschaftens profitieren. In der Berliner Wirtschaft generell ist Nachhaltigkeit hingegen ein vernachlässigtes Thema.