Alte Annahmen bestätigt - Ankele, Kathrin; Jancke, Gösta (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Gelingt die ökologische Bilanzierung städtischer Mobilität - angelehnt an die Ökobilanzen des produzierenden Gewerbes - alleine anhand von Fluß- und Infrastrukturdaten? Besonders im Verkehrsverhalten zeigt sich, daß soziale und städteräumliche Aspekte in eine entsprechende Bilanzierung aufgenommen werden müssen.