Neues IÖW-Gutachten: Potentiale und Möglichkeiten einer ökologischen Industrie- und Strukturpolitik in der Region Mittlerer Neckar - Hesse, Markus; Lucas, Rainer (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1990)
Im Auftrag der Fraktion DIE GRÜNEN IM LANDTAG von Baden-Württemberg hat das IÖW eine Studie zum Ökologischen Strukturwandel" in einer Industrieregion erstellt. Das Gutachten ist mittler-weile als Heft 41190 der Schriftenreihe erschienen und kann ab sofort beim IÖW angefordert werden. Nachfolgend dokumentieren wir eine zusammenfassende Darstellung.