Nachhaltige Investitionen mit marktgerechter Rendite? - Hesse, Axel (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Investitionen im Nachhaltigkeitsbereich werden heute zumeist anhand umfangreicher Bewertungen mit mehr als 100 Kriterien analysiert. Doch die Konzentration auf die zentralen Treiber für die Finanzperformance könnte nachhaltigen Geldanlagen den Weg zum Mainstream öffnen.