Deutsche IPP quo vadis? - Hoffmann, Esther; Simshäuser, Ulla (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2000)
Integrierte Produktpolitik IPPsetzt auf einen kooperativen Politikstil im Sinne einer lernenden Politik. Wie aber soll dies in der Praxis umgesetzt werden? Wo und wie kann begonnen werden? An zwei Produktbeispielen werden Voraussetzungen für und Anforderungen an IPPaufgezeigt und praktische Möglichkeiten für akteursorientierte Pilotprojekte skizziert.