Virtuell ganz reell - Süpke, Daniel; Gómez, Jorge Marx; Isenmann, Ralf (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Das Internet bietet große Potenziale für die Nachhaltigkeitsberichterstattung. Neben einer kostengünstigen Bereitstellung können Berichte digital so aufbereitet werden, dass Inhalte individualisiert dargestellt werden. Der folgende Beitrag zeigt Bedingungen und Vorteile einer internetgestützten Berichterstattung auf.