Pragmatische Argumente für den Klimaschutz - Fabricius, Sophie (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Mit seiner Kampagne "Klima sucht Schutz" macht Ashoka-Fellow Johannes Hengstenberg Bürger zu Energiesparern. Die Verbreitung seiner innovativen Ansätze ist für ihn wichtiger als seine Stellung als Social Entrepreneur.