Lobbyschlacht in Brüssel - Stecker, Rebecca (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Die Beteiligung von Stakeholdern und die Abschätzung von möglichen Folgen eines Politikvorhabens gehören seit Jahren zu den Instrumenten der Europäischen Kommission. Das Beispiel REACH zeigt, wie unterschiedlich Stakeholder diese beiden Instrumente nutzen.