Social Entrepreneurship und Ordnungspolitik - Hielscher, Stefan; Beckmann, Markus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Soziale Unternehmer können als Change Agents zur Lösung gegenwärtiger Herausforderungen beitragen und Ordnungspolitik kann durch geeignete Regeln für die Wirtschaft zum Erreichen gesellschaftlicher Ziele beitragen. Im Rahmen einer Kombination beider Ansätze erscheinen Social Entrepreneurship und Ordnungspolitik als komplementäre Elemente einer Governance für Nachhaltigkeit