Nachhaltige Zukunftsmärkte am Beispiel Holz - Kristof, Kora; von Geibler, Justus; Bienge, Katrin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Nachhaltige Zukunftsmärkte sollten zum Vorteil von Unternehmen, Gesellschaft und Umwelt schneller erschlossen werden. Auf Nachhaltigkeit ausgerichtete Methoden zur Markterschließung können für das Bauen und Sanieren mit Holz eine zentrale Rolle spielen.