Nachhaltigkeit verbreiten - Kleinhückelkotten, Silke; Wegner, Elisabeth (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Nachhaltige Entwicklung muss durch jeden Einzelnen gestaltet werden. Die Voraussetzung für konkretes Handlen sind jedoch persönliche Werte. Um diesen Prozess zu fördern muss untersucht werden, wie anschlussfähig nachhaltige Einstellungen und Verhaltensweisen in der Bevölkerung sind und wie sich diese mit kommunikativen Mitteln erhöhen lassen.