Nachhaltigkeit im Abseits? - Moesch, Christian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Die Dimensionen von medial vermarkteten Großveranstaltungen nehmen stetig zu. Und mit ihnen auch die Auswirkungen. Neben den ökonomischen Effekten rücken dabei auch ökologische und soziale Auswirkungen in den Fokus. Die Fußball Europameisterschaft 2008 ist ein Beispiel, wie in Zukunft die Effekte auf nachhaltige Entwicklungsprozesse evaluiert werden können.