Holz von landwirtschaftlichen Flächen - Aretz, Astrid; Hirschl, Bernd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Der Rohstoff Holz wird zunehmend knapper. Dazu hat die deutlich gestiegene Nachfrage nach Holz für die energetische und stoffliche Nutzung beigetragen. Wenn diese Nachfrage künftig auch bedient werden soll, sind Strategien zur Angebotserhöhung notwendig.