Der neue Gebäudeenergieausweis für Nichtwohngebäude - Steinbrecher, Jutta (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Die Novellierung der Energieeinsparverordnung (EnEV) ist auf dem Weg. Mit der neuen EnEV wird es zwei ganz wesentliche Änderungen geben: Neue Rechenverfahren und Anforderungen für Nichtwohngebäude sowie die Pflicht zur Erstellung eines Energieausweises bei Verkauf oder Vermietung von bestehenden Gebäuden.