Ein Realitätscheck durch interdisziplinäre Dialoge - Welp, Martin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Klimaforscher(innen) sind verstärkt um einen Dialog mit verschiedenen Akteuren bemüht. Insbesondere wenn es um Fragen des Energiesystems, der Klimapolitik oder des Klimawandels geht, ist das Wissen gesellschaftlicher Akteure von Bedeutung. Ein Dialog im Wissenschaftsbereich bedeutet wechselseitiges Lernen.