Soziale Lernprozesse im organisationalen Bedürfnisfeld - Beschorner, Thomas; Behrens, Torsten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Organisationen lernen durch institutionell gestützte Interaktionen voneinander. Durch die Analyse wichtiger Mechanismen für diese Lerneffekte können Empfehlungen für die Institutionalisierung von Nachhaltigkeit formuliert werden.