Kommunale Strategien für nachhaltige Infrastruktursysteme - Libbe, Jens; Kluge, Thomas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Die Infrastruktursysteme der Wasserver- und Abwasserentsorgung befinden sich in einem dynamischen Prozess der Transformation. Entscheidungsträger aus Politik und Verwaltung müssen sich daher grundsätzliche Fragen zur Sicherstellung einer angemessenen Ver- und Entsorgung stellen.