Are we going for greener Products? - Poll, Christian; Rubik, Frieder (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Der Fokus von Forschungen zur Integrierten Produktpolitik lag bisher vor allem auf den Möglichkeiten der Einflussnahme: Welche Instrumente führen zu einer Verbesserung entlang des gesamten Lebensweges? Ob der Ansatz der Integrierten Produktpolitik wirklich erfolgreich ist, wurde dagegen bisher kaum untersucht.