Making the European Higher Education Area Sustainable - Winkelmann, Hans-Peter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Seit der Ministerkonferenz in Bergen 2005 ist Nachhaltigkeit einer der Grundpfeiler der europäischen Bildungspolitik. Doch wie wird Nachhaltigkeit in den Bologna-Prozess integriert? Eine europäische Allianz von Universitäten zeigt erste Möglichkeiten auf.