Analyse mit Glanz, Rezepte ohne Perspektive - Hesse, Markus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Automobilität verursacht zweifellos Schäden und Probleme. Die Ursachen sind bekannt, reflektiert und dokumentiert. Die Vorschläge zum Umgang mit diesen Problemen sind jedoch wenig überzeugend und treffen auf eine schwierige öffentliche Meinung. Hilft das Gutachten des Sachverständigenrates für Umweltfragen weiter?