Rundum gute Produkte - Graulich, Kathrin; Grießhammer, Rainer; Götz, Konrad; Strauß, Vera (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Marketing für die Nachhaltigkeit ist mehr als in den Handbüchern der Branche steht. Die Kampagne EcoTopTen demonstriert erfolgreich innovative Wege zur Entwicklung, Bewertung und Kommunikation nachhaltiger Produkte.