Wachsen mit Werten - Belz, Frank-Martin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Marketing für nachhaltige Produkte kommuniziert den sozialen und ökologischen Mehrwert für Konsumenten. Wird es vom Unternehmen ernst genommen, trägt es zur Erhöhung des Marktanteils nachhaltiger Produkte, zur Schonung der Natur und zu mehr Lebensqualität bei.