Für eine zukunftsfähige Wirtschaft - Braun, Sabine (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Als Initiative von Unternehmern geht es future e.V. um die Zukunftsfähigkeit von Unterneh-men. Das macht der Name schon deutlich. Die Aktivitäten beziehen sich deshalb spätestens seit Ende der 1990er Jahre nicht mehr auf den betrieblichen Umweltschutz allein.