Eine Debatte mit Tradition - Edler, Dietmar (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Schon Ende der achtziger Jahre wurde die Frage nach den Beschäftigungswirkungen des Umweltschutzes als ein "Evergreen" der wirtschaftspolitischen Debatte bezeichnet. Warum wird heute (immer) noch über diesen Zusammenhang diskutiert und teilweise auch gestritten?