Umweltrechnungslegung in Südostasien - Herzig, Christian; Schaltegger, Stefan; Tharun, Günter; Viere, Tobias (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Die Umweltrechnungslegung unterstützt die Integration ökologischer und ökonomischer Informationen für Entscheidungsprozesse. Ein internationales Forschungs-, Transfer- und Weiterbildungsprojekt verankert dieses Konzept im südostasiatischen Raum.