Unterschiede in den Gemeinsamkeiten - Sigle, Marc Andre; Clausen, Jens (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Seit vielen Jahren werden Unternehmen mit ökologischer oder nachhaltiger Zielsetzung gegründet. Bei ihren GründerInnen werden immer wieder spezielle Eigenschaften und Werthaltungen gefunden. Aber bestehen Unterschiede zwischen Öko-Gründern und anderen? Ein Vergleich gibt Aufschluss.