Durch Teamgründungen zum Arbeitsplatz - Flieger, Burghard (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Lassen sich durch Selbsthilfegenossenschaften nachhaltige Wege zur Sicherung und Erweiterung der Beschäftigung erschließen? Gibt es Instrumente, um die erfolgreiche Gründung von Selbsthilfeunternehmen in genossenschaftlicher Rechtsform zu erleichtern? Der folgende Beitrag gibt Antwort.