Nachhaltig wachsen - Petersen, Holger (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Auch Firmen mit nachhaltigen Zielen geht es nicht anders als Unternehmen in anderen Branchen. Sie haben Erfolg oder sie scheitern. Schaut man aber genauer hin, so lassen sich Ähnlichkeiten in der erfolgreichen Unternehmensführung feststellen.