Throwing out the baby with the bathwater? - van Rossem, Chris; Kogg, Beatrice; Mont, Oksana (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
In den letzten Jahren ist Integrierte Produktpolitik Teil einer hitzigen Debatte geworden. In ihrer letzten Kommunikation zum Thema hat die EU-Kommission ihre Position und zukünftige Maßnahmen zusammengefasst. Bedauerlicherweise sind die gewählten Formulierungen aber für den Leser unklar und eine Reihe zentraler Maßnahmen fehlen.