Mehr Mut zum Umwohnen - Sennlaub, Angelika (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Dass der tägliche Zuwachs an Flächenversiegelung verringert werden muss, ist unbestritten. Die Ursachen des Verbrauchs sind ebenso bekannt wie mögliche Lösungswege. Was zur Verringerung des Flächenverbrauchs bislang auf breiter Basis fehlt, ist der entsprechende Wertewandel bei den Wohnvorstellungen.