Noch weit vom Mainstream entfernt - Schultz, Irmgard (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Geschlechtliche Gleichstellung ist eine Querschnittsaufgabe für alle Politikfelder, auch für Verbraucherpolitik. Aber warum sollten Geschlechterperspektiven im Verbraucherschutz berücksichtigt werden? In welcher Hinsicht sind sie relevant für eine geteilte Verantwortung?