Den Begriff mit Leben füllen - Hoppe, Jutta; Ferdinand, Niels (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Der Begriff Nachhaltigkeit ist nur wenigen Managern und Mitarbeitern bekannt – richtig kommuniziert stößt er jedoch auf großes Interesse. Nachhaltigkeitsberichte die dies berücksichtigen, können damit auch zur Mitarbeiterbindung beitragen. Das ist ein Ergebnis einer Befragung, die an zwei Standorten des Axel Springer Verlags durchgeführt wurde.