Die Rolle der nationalen Wasserstoffstrategie für eine effiziente Dekarbonisierung in Deutschland: Hochlauf der Wasserstoffwirtschaft - Schmelzle, Frieder; Kern, Florian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2024)
Zur Förderung des Hochlaufs einer deutschen Wasserstoffwirtschaft gibt es seit 2020 eine nationale Wasserstoffstrategie. Sie wurde 2023 von der Ampelregierung überarbeitet. Setzt sie angemessene Leitlinien für die Entwicklung einer nachhaltigen Wasserstoffwirtschaft in Deutschland?