Wasserstoff als versatiler Energieträger und knappes Gut: Verfügbarkeit von Wasserstoff - Clausen, Jens (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2024)
Wasserstoff ist ein zentrales klima-, energie- und industriepolitisches Thema und wird unzweifelhaft ein wichtiger Energieträger im Energiesystem der Zukunft sein, da er potenziell viele verschiedene Anwendungsbereiche hat. Aber wie viel Wasserstoff wird ab wann verfügbar sein?