Die Ökologisierung des Onlinehandels - Zimmermann, Till (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Der Onlinehandel wächst kontinuierlich, entsprechend wachsen die Umweltwirkungen, die mit dem Onlinekauf einhergehen. Im Beitrag, welcher auf den Arbeiten des Projekts „Ökologisierung des Onlinehandels“ beruht, werden Potenziale zur Ökologisierung des Onlinehandels aufgezeigt, auf den Bereich der Versandverpackungen und die Belieferung auf der letzten Meile wird dabei näher eingegangen.