Biodialoge zu Bioökonomie und Nachhaltigkeit - Walleck, Wiebke; Hasenkamp, Victoria; Fuchs, Doris; Philipp, Bodo (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Nachhaltigkeit kann nur gelingen, wenn alle mitmachen. Doch wie kann etwa die Diskussion um Bioökonomie dem sprichwörtlichen Elfenbeinturm entkommen und wie können Bürger/innen in derart komplexe Themen eingebunden werden? Ein Einblick in Bürger/innenbeteiligung in der Bioökonomie.