Resiliente und klimaneutrale Wärmeversorgung - Weiß, Julika; Dunkelberg, Elisa; Bergmann, Janis (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Die Klimaschutzziele und die aktuellen sowie langfristigen Entwicklungen am Energiemarkt werfen die Frage auf, wie eine zukünftige klimaneutrale und gleichzeitig möglichst sichere und resiliente Wärmeversorgung aussehen kann.