Megatrend Wissenskultur: Die Handlungsräume der Zukunft - Tewes, Stefan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Die Wissenskultur ist ein Megatrend, der durch internationale Entwicklungsinitiativen und Digitalisierung getrieben wird. Er hat weitreichende Auswirkungen auf Bildung, Arbeitsmarkt und Gesellschaft. Wichtig sind die Anpassung an neue Anforderungen, die Förderung von Kreativität und die Entwicklung von Strategien zur Bewältigung der Herausforderungen dieser Entwicklungen.