Lücken der deutschen Klimapolitik - Kurz , Rudi (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Das Klimaschutzgesetz soll die Umsetzung der deutschen Klimapolitik ermöglichen. Wie sind die gesetzlichen Weichenstellungen zu bewerten? Welche Schwachstellen weisen die Regelungen auf? Eine Analyse der deutschen Klimapolitik legt gravierende Defizite offen.