Nachhaltige Stadtentwicklung: Transformationspfade und Gestaltungsmerkmale - Tappeser, Valentin; Dehnhardt, Alexandra (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Einführung in das Schwerpunktthema