Für einen sozial gerechteren Emissionshandel - Rudolph, Sven; Lerch, Achim (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Der europäische und der deutsche Emissionshandel haben zusammen im Jahr 2022 über 13 Milliarden Euro erwirtschaftet, Tendenz steigend. Ideen, dieses Geld zu verwenden, gibt es viele. Aber wie kann es wirklich nachhaltig eingesetzt werden?