Niedrigschwellig ein Nachhaltigkeitskonzept aufbauen und kommunizieren - Leukhardt, Tabea (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Unsere Gesellschaft steht in diesem Jahrzehnt vor einer riesigen Transformation. Kultur ist seit jeher Vermittlerin für Veränderung, nun müssen die Institutionen den Wandel auch betrieblich einleiten. Sie müssen mit Exaktheit auf die Auswirkungen ihres Tuns schauen – und mit Entschlossenheit handeln. Eine Berichterstattung mit dem Deutschen Nachhaltigkeitskodex kann dabei helfen.