Kritische Sektoren anvisieren - Volkery, Axel; Jännicke, Martin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Zu einer Entwarnung in der Umweltpolitik besteht aufgrund vieler persistenter Umweltprobleme nach wie vor kein Anlass: Umweltpolitik muss deshalb in ihrem Ansatz wirkungsvoller werden. Ein geeigneter Ansatzpunkt sind Sektorstrategien, die Politikintegration weiter vorantreiben.